Роман Прыгунов снимает трагикомедию о порноиндустрии по сценарию Александра Цыпкина

«НМГ Студия» вместе с компанией «Видеопрокат» приступила в Москве к производству пилота провокационного сериала Happy End для онлайн-сервиса more.tv. Проект, премьера которого состоится в 2020 году, входит в линейку собственных сериалов и шоу сервиса more.tv – more originals.

Идея принадлежит режиссеру дилогии «Духless» Роману Прыгунову, который также выступит постановщиком сериала. Сценарий Прыгунов написал вместе с популярным писателем Александром Цыпкиным. Генеральным продюсером проекта стал президент «НМГ Студии» Вячеслав Муругов. Кроме того, продюсерами выступили Алексей Киселев, Роман Прыгунов и Сергей Бондарчук.

В центре сюжета – молодая и находчивая пара Влад и Лера, которые больше всего на свете любят секс и могут им заниматься буквально везде и почти всегда, а еще любят снимать свой «креативный» секс в неположенных местах на камеру айфона. Однажды Влад теряет телефон с гигабайтами супероткровенного видео, которое тут же сливается в сеть. Вместе с миллионами лайков Владу и Лере приходится испытать на себе и другую сторону популярности – родители в шоке, как и руководство института, откуда сразу же отчисляют ребят. Смекалка находчивой пары приводит их в тайный мир порно-бизнеса – с популярным жанром webcam и даже собственным порно-Оскаром. Бизнеса, где «всё прибыльно, анонимно и главное – безопасно».

Главные роли в сериале играют Стася Милославская, Павел Табаков, Александра Ребенок, Петр Скворцов и много начинающих актеров, из которых, как уверен Киселев, получатся настоящие звезды российского кино

В сериале будет множество откровенных сцен, на которые, как говорит продюсер, артисты после разговора с режиссером Романом Прыгуновым, уже придумавшим несколько технических ходов для съемок, соглашались без каких-либо опасений. Причем некоторые сцены будут снимать с мобильных камер непосредственно актеры. Также в проекте будет использовано много компьютерной графики, которая будет отвечать за интерактив внутри сериала.

Денис Горшков, генеральный директор more.tv: «Happy End – самый провокационный проект линейки more originals. Таких сериалов в России еще не снимали! Возрастной рейтинг 18+ и платная подписка здесь полностью оправданы».

Вячеслав Муругов, президент «НМГ Студии»: «Интернет-платформы сегодня дают нам возможность изучать глубже темы, которые раньше казались неформатными и где-то даже запретными. Это не значит, что все границы сняты - мы по прежнему стремимся производить контент, главную роль в котором играет история, а не шокирующие темы, говорить на которые, вроде бы, не принято. Именно яркая, необычная и очень актуальная история стала основной причиной запуска Happy End – проекта,который будет изучать то, о чем все хотят знать, но боятся спросить».

«Благодаря сервису more.tv стало возможно снимать сериалы на откровенные темы. Кто не смотрит порно? Причем многие смотрят именно webcam. Так почему бы нам в сериале не поговорить об этом? Наш проект не про саму индустрию, а про тех людей, которые это делают, чтобы жить нормальной жизнью. Для них это обычная работа, которую они нашли по совершенно разным причинам и жизненным обстоятельствам» – отмечает продюсер Алексей Киселев.