Hype Agency подписали эксклюзивный контракт с Сашей Спилберг

Одна из наиболее популярных блогеров русскоязычного интернета Саша Спилберг подписала эксклюзивный долгосрочный контракт с агентством по работе с блогерами Hype Agency. Hype Agency входит в «НМГ Студию», осуществляющую инвестиции Национальной Медиа Группы в производство контента.

По условиям контракта Hype станет эксклюзивным агентом Спилберг. Также стороны проработают совместные контент-проекты не только для социальных сетей Спилберг, но и для digital-ресурсов НМГ. Подписание контракта – первый шаг в стратегии развития Hype Agency в составе НМГ. Агентство реализует совместные проекты с другими активами холдинга, в том числе с сейлз-хаусом «Эверест», more.tv и, потенциально, эфирными телеканалами

Спилберг – одна из самых опытных в стране и мире YouTube-блогеров, обладающая связями не только в российской, но и в мировой сетевой индустрии. Она является единственной русскоязычной девушкой-блогером, имеющей более 1 млрд просмотров на своем YouTube-канале. Эксклюзивное сотрудничество со Спилберг – часть реализации digital-стратегии НМГ, включающую в себя расширение присутствия контента холдинга на YouTube, в Instagram и на других платформах.

Григорий Зорин, основатель Hype Agency: «Сейчас на Сашу подписаны более 5 млн человек в Instagram и 6,5 млн на YouTube, но потенциальный объем ее аудитории значительно шире. Партнерство с ней – самый очевидный «мостик» проектов НМГ к аудитории этих ресурсов. Наши совместные проекты будут создаваться с учетом уже привычных аудитории форматов и, возможно, приведут к рождению новых – как в социальных сетях Саши, так и на ресурсах НМГ. Сочетание охватных возможностей НМГ и тщательного подхода Спилберг к созданию контента дадут нам возможность производить качественный контент для не менее чем половины релевантной аудитории в России».