НМГ запускает онлайн-сервис more.tv

24 сентября медиахолдинг «Национальная Медиа Группа» (НМГ) запускает онлайн-сервис more.tv и анонсирует запуск линейки цифровых проектов more originals.

Премьеры российских и зарубежных сериалов, вся библиотека телеканалов на эксклюзивной основе, большая коллекция фильмов и шоу для всей семьи от мировых студий, стриминг эфирных и платных телеканалов, важные события мирового спорта – все это теперь будет доступно пользователям новой платформы бесплатно с рекламой или в единой подписке. С 24 сентября подписка more.tv также появится в пакетах Ростелекома и МегаФон ТВ.

more.tv собрал эксклюзивное портфолио сериалов от российских телеканалов и мировых студий. Премьеры российских сериалов будут выходить до эфира на ТВ. Премьеры зарубежных сериалов будут выходить одновременно со всем миром. На новой платформе эксклюзивно представлен контент эфирных телеканалов холдинга НМГ, а также медиахолдинга ВГТРК, который выступил партнером more.tv.

Специально для платформы началось производство оригинального контента – собственных сериалов и шоу, которые будут выходить под брендом more originals уже в этом сезоне. В производстве находятся уже несколько проектов.

В течение месяца сервис будет доступен в открытом бета-режиме. Samsung стал эксклюзивным партнером запуска на Smart TV

Ольга Паскина, генеральный директор Национальной Медиа Группы (НМГ): «Наша задача как медиахолдинга – присутствовать во всех сегментах, где есть наша аудитория. Мы выстраиваем диалог со зрителем в том числе и в цифровой среде. С помощью сервиса more.tv пользователи получат доступ к качественному контенту в интернете. Появление ОТТ-платформы – закономерный шаг в развитии нашей экосистемы».

Денис Горшков, генеральный директор more.tv: «Наш запуск – это только первый шаг в функциональном и контентном развитии сервиса и платформы. Мы осознанно запускаем сервис в открытом бета-режиме, чтобы оперативно собрать предложения и замечания пользователей. И, конечно же, наш главный конек – контент. Наконец-то «Ивановы-Ивановы» встретятся с «Ходячими мертвецами», а «Воронины» с культовыми «Друзьями» на одном сервисе. Главные российские и международные премьеры теперь можно смотреть в одном месте, в том числе, в единой подписке и без рекламы. А совсем скоро мы начнем выпускать собственные проекты в линейке more originals, которые можно будет увидеть только на more.tv!»